منزل المنتجاتمواد أولية لمستحضرات التجميل

EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون

شهادة
الصين MEISHAN VAFOCHEM CO., LTD الشهادات
زبون مراجعة
"أعرف ويلسون كلاعب يعمل بجد وخطير للغاية في الفريق. إنه متخصص في التواصل الشبكي ، وبالتأكيد يمكنه الحصول على توصيتي الكاملة

—— بيجو جورج بالايل

ويلسون مفاوض لطيف للغاية.

—— فيناي اغاروال

ويلسون مسوق دولي منظم بشكل جيد.

—— ماريو الكسندر

ويلسون هو منظم وموجه نحو المهمة ومثابر.

—— محمد نحاس

ابن دردش الآن

EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون

EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون
EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون

صورة كبيرة :  EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون

تفاصيل المنتج:
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: VAFO
شروط الدفع والشحن:
الحد الأدنى لكمية: 25 كجم
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: 200 لتر / أسطوانة بلاستيكية ، أو 1000 لتر / طبل IBC
وقت التسليم: 10 أيام
شروط الدفع: L / C ، T / T ، ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 25000 لتر / لتر شهريا

EFA105 مستحضرات التجميل المواد الخام السطحي مستحلب زيت السيليكون

وصف
تصنيف:: عامل مساعد كيميائي نقاء:: > 99٪
إستعمال:: وكلاء الطلاء المساعدون ، وكلاء الجلود المساعدة ، السطحي ، رقم الموديل:: 105ـ
المظهر @ 25 ℃: سائل عديم اللون PH:: 5.0-7.0
نقطة السحابة ، ℃:: 65 / ب ، 60 / د
تسليط الضوء:

مستحلب زيت السيليكون الخافض للتوتر السطحي

,

مواد خام مستحضرات التجميل عديمة اللون

,

مواد خام مستحضرات التجميل سريعة إزالة الرغوة

مستحلب سريع لإزالة الرغوة لمستحلب زيت السيليكون

 

 

[تطبيق EFA]

المعالجة الأولية

• مزيل الزيت عن البوليستر

• زيت مزيل لدنة

• تجوب

الانتهاء

مستحلب زيت السيليكون الأميني

القدرة على الاستحلاب

• ثبات المستحلب

• قابلية التكيف لنظام محتوى الزيت العالي

 

[الخصائص]

نقطة صب منخفضة ، سيولة جيدة عند درجة حرارة منخفضة

نطاق جل ضيق

رغوة منخفضة ، إزالة الرغوة بسرعة ، سهلة التشغيل

خصائص المنتج: مستحلب السيليكون هو مستحلب زيت في الماء يأخذ ثنائي ميثيل سيلوكسان عند مليون سنتيبوسيس اللزوجة عن طريق استحلاب كمية معتدلة من العامل النشط السطحي والمستحلب المشترك.

الفهرس الفني

المظهر: معجون الحليب الأبيض

 

المحتوى الصلب: ≥ 60٪

ليستخدم:

تستخدم في مستحضرات التجميل من نوع الكريمات والمنظفات

الجرعة: 1-4٪

[المقياس التقني]

105ـ فهرس  
المظهر @ 25 ℃ سائل عديم اللون

اختبار الحالة لنقطة السحابة

ج: محلول 1٪

ب: 45 جرام 25٪ BDG + 5 جرام SAA

D: 25 جرام 25٪ BDG + 5 جرام SAA

المحتوى النشط حوالي 100٪
نوع أيوني غير أيوني
الرقم الهيدروجيني 5.0-7.0
   
نقطة السحابة ، ℃ 65 / ب ، 60 / د
HLB كاليفورنيا.10.5

 

[خاصية التشغيل]

الرغوة - يتميز EFA120 / 130 بارتفاع أقل للرغوة وإزالة الرغوة بشكل أسرع من IT1307 / 1308.

 

منتج

اسم

30 60 90
وقت الصفر بعد 10 ثوانٍ وقت الصفر بعد 10 ثوانٍ وقت الصفر بعد 10 ثوانٍ
EFA105 2.8 0.7 1.0
 
0 لا حاجة
IT1305 2.5
 
0.6 1.0 0 لا حاجة
EFA120 3.5 1.7 2.6 0 لا حاجة
IT1307 4.6 2.0 2.8 0 لا حاجة
EFA130 4.6 2.5 3.8 1.4 2.5 0
IT1308 6.1 4.2 4.1 1.7 2.7 0

* ملاحظة: اختبار بواسطة ROSS-Miles.

 

استقرار lkali - تتمتع سلسلة EFA بأداء مقاومة قلوي مماثل أو أفضل.

اسم المنتج NaOHmax ، جم / لتر
EFA105 10
IT1305 10
EFA120 40
IT1307 40
EFA130 50
IT1308 40

 

 

 

 

 

 

 

تفاصيل الاتصال
MEISHAN VAFOCHEM CO., LTD

اتصل شخص: Wilson

الهاتف :: +8617088158168

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)